Mitgliedschaft im AC-Vechta

------------ Mitgliedsantrag des AC-Vechta als Download -------------

Der AC-Vechta ist ein im Vereinsregister eingetragener Verein und hat keine Gewinnabsicht, sondern dient dem Allgemeinwohl aus Spaß, Freude und Begeisterung an automobiler-Technik, Historie und Motorsport.
Die vom AC-Vechta hier veranstalteten Sandbahnrennen gehören mitlerweile zu den herausrageneden Veranstaltungen in der Scene und bieten die Basis für absoluten Spitzensport im Motorrad Sandbahn-Bereich.
Jeder kann Mitglied im AC-Vechta werden.
Veranstaltungen, die der ACV organisiert, sind nur mit aktiven und engagierten Mitgliedern möglich.

Eine Mitgliedschaft im AC-Vechta hat nicht nur rechtliche und versicherungstechnische Vorteile.

Um die Ziele des Vereins umzusetzen, bedarf es einer breiten Basis und eines engagierten Vereinslebens. Durch die Kontakte, die sich durch eine Mitgliedschaft ergeben, wird das eigene Interesse gefördert. Sein eigenes Engagement in den Dienst der "Vereins-Sache" zu stellen, schafft Befriedigung und "Lust auf mehr".

Vereinsmeyerei war gestern. Mitgliedschaft im AC-Vechta ist heute.